Saturday, February 4, 2017

Nonton TV Online, Prediksi kemenangan Barca VS Malaga

Barcelona sebagian kali mendapati kesukaran melawan kru malaga yang melindungi dalam sebagian tahun terakhir tetapi ini menjanjikan buat jadi seperti keadaan yang berlainan di adu pekan ini. kru andalusia sudah mengecap serta kecolongan lebih melimpah angka di bawah juande ramos. mereka sudah mengecap 9 angka dalam 3 gim terakhir serta itu termasuk 2 angka di vicente calderon sehingga mereka ada gaya main yang dapat membuat barca sebagian permasalahan. sandro balik ke klub lamanya serta striker dalam hal on fire atas 4 angka dalam 5 festival terakhir malaga. malaga cuma bertekuk lutut sekali dalam 5 adu terakhir, nonton tv online indonesia atas 3 kemenangan di kerangkeng diantaranya yang membawa mereka di posisi ke 10 atas 15 nilai.

Kedua kru sudah mengecap angka atas 64% dari malaga masa ini serta 64% dari adu barcelona sehingga tentu terdapat kemampuan angka di kedua kru. bobot barcelona lagi pantas diunggulkan dapat berhasil biar tanpa luis suarez. leo messi balik dalam hal on fire atas sebagian andil esensial dalam kemenangan mereka di sevilla terakhir kali, sementara rafinha sudah ada masa yang bagus di garis lagi atas 5 angka sejauh ini. beliau sudah membuku 3 angka dalam 2 adu terakhirnya di camp nou serta memperoleh giliran lebih ke depan atas busquets serta rakitic yang dipakai dalam tugas yang lebih dalam di garis lagi agen bola terpercaya.

Malaga cuma sekali membuku 1 clean sheet sejauh masa ini sehingga mereka sudah kelihatan rentan di belakang serta lagi kelenyapan melimpah bek so terdapat melimpah kesempatan di festival ini buat kru catalans buat mengecap angka kemenangan. akan tetapi atas malaga dalam rupa yang bagus di garis depan serta defensi barca yang lagi gampang di ayun, malaga pula memiliki kesempatan menceta angka.

Head to head, barca berhasil 15 dari 18 pertemuan terakhir melawan malaga.

Enrique tanpa luis suarez yang mengantuk ban, so paco alcacer bakal mengawani messi serta neymar. gerard pique serta jordi alba pula telah balik afiat serta dapat bermain dalam adu ini. rafinha mengawani rakitic serta busquest di alun-alun lagi.

No comments:

Post a Comment